蔵書情報
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書誌情報
書名 |
毎日の発酵×薬膳スープ からだをつくるこの一杯
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著者名 |
大竹 宗久/著
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著者名ヨミ |
オオタケ ムネヒサ |
出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2025.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603515164 | 596/オオタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001488662 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大竹 宗久/著
|
著者名ヨミ |
オオタケ ムネヒサ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-45094-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
毎日の発酵×薬膳スープ からだをつくるこの一杯 |
書名ヨミ |
マイニチ ノ ハッコウ ヤクゼン スープ |
副書名 |
からだをつくるこの一杯 |
副書名ヨミ |
カラダ オ ツクル コノ イッパイ |
内容紹介 |
発酵きゃべつの和風スープ、グレープフルーツと鯛の冷製スープ…。自宅に揃う食材で手軽に作れる発酵×薬膳のスープレシピを二十四節気ごとに紹介します。かんたん発酵調味料の作り方、スープに常備したい薬膳素材なども掲載。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。神奈川大学国際経営コース卒業。国際薬膳師。中医薬膳師。発酵食料理研究家。きき酒師。「発酵×薬膳」で世界料理本大賞2023年度グランプリを受賞。 |
件名1 |
薬膳
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件名2 |
発酵食品
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件名3 |
スープ
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内容細目
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