蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ほぼ15分以内!超かんたん最安肉を最高に美味しく
|
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204372213 | 596.33/ニイヤ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001487171 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16502-9 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
ほぼ15分以内!超かんたん最安肉を最高に美味しく |
書名ヨミ |
ホボ ジュウゴフン イナイ チョウカンタン サイヤスニク オ サイコウ ニ オイシク |
内容紹介 |
しょうが焼き、ハンバーグ、カレー唐揚げ…。安価な豚こま・ひき肉・鶏むねで作る、やわらか・ジューシー・うまみたっぷりのおいしい肉料理レシピを紹介します。いつものお肉がワンランク上のおいしさになる手軽なコツも満載。 |
著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「食べすぎた!をなかったことにするリセットごはん」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
内容細目
前のページへ