検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 3 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 3 発注数 1

書誌情報

書名

知らないと損をする「たんぱく質」の正解 (宝島社新書)   

著者名 川端 理香/著
著者名ヨミ カワバタ リカ
出版者 宝島社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 資料購入予M498.55/カワハ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001486717
書誌種別 図書
著者名 川端 理香/著
著者名ヨミ カワバタ リカ
出版者 宝島社
出版年月 2025.6
ページ数 215p
大きさ 18cm
ISBN 4-299-06552-0
分類記号 498.55
書名 知らないと損をする「たんぱく質」の正解 (宝島社新書)   
書名ヨミ シラナイト ソン オ スル タンパクシツ ノ セイカイ
叢書名 宝島社新書
叢書巻次 721
内容紹介 鶏ささみ肉より鶏むね肉。絹ごし豆腐より木綿豆腐。たんぱく質摂取に困ったら鮭-。意外な食材のたんぱく質ネタから効果的な組み合わせ、食べ方まで、食品のたんぱく質をいろいろな角度から解説する。
著者紹介 管理栄養士。元日本オリンピック委員会強化スタッフ。大学の非常勤講師や講演、執筆、レシピ提供などを行う。
件名1 蛋白質



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。