検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 7 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7 発注数 0

書誌情報

書名

くちどけ最高スイーツ  1年中冷蔵庫にあるとうれしい  

著者名 柳谷 みのり/著
著者名ヨミ ヤナギダニ ミノリ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311580641596.65/ヤナキ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001482533
書誌種別 図書
著者名 柳谷 みのり/著
著者名ヨミ ヤナギダニ ミノリ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.5
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21475-4
分類記号 596.65
書名 くちどけ最高スイーツ  1年中冷蔵庫にあるとうれしい  
書名ヨミ クチドケ サイコウ スイーツ
副書名 1年中冷蔵庫にあるとうれしい
副書名ヨミ イチネンジュウ レイゾウコ ニ アルト ウレシイ
内容紹介 のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。
著者紹介 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。