蔵書情報
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書誌情報
書名 |
大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん
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著者名 |
大原 千鶴/著
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著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
淡交社
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出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802833772 | 596.21/オオハ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001480474 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-473-04672-7 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん |
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ シュン オ ツタエル オモテナシ ゴハン |
内容紹介 |
料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。 |
著者紹介 |
料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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