検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 3 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報

書名

70歳からの美味しい、頼れる作りおき  冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」  

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141290825596/マキノ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 西603532318596/マキノ/9新着本貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001476339
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33557-5
分類記号 596
書名 70歳からの美味しい、頼れる作りおき  冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」  
書名ヨミ ナナジッサイ カラ ノ オイシイ タヨレル ツクリオキ
副書名 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
副書名ヨミ サメテモ オイシイ ツケオキ スイハン ノ ネツ デ タキオキ
内容紹介 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。