検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食べ合わせ黄金の法則  栄養を逃がさず吸収できる  

著者名 堀江 ひろ子/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 講談社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402607956498.58/ホリエ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001475083
書誌種別 図書
著者名 堀江 ひろ子/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
著者名 ほりえ さわこ/著
著者名ヨミ ホリエ サワコ
出版者 講談社
出版年月 2025.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-538187-8
分類記号 498.583
書名 食べ合わせ黄金の法則  栄養を逃がさず吸収できる  
書名ヨミ タベアワセ オウゴン ノ ホウソク
副書名 栄養を逃がさず吸収できる
副書名ヨミ エイヨウ オ ノガサズ キュウシュウ デキル
内容紹介 ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。
著者紹介 宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。
件名1 食生活
件名2 栄養
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。