検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 7 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 7 発注数 1

書誌情報

書名

読むだけで料理がうまくなる本  定番おかずの最適解、ここにあり!  

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多資料購入予596/ヒクチ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001469023
書誌種別 図書
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-86593-744-2
分類記号 596
書名 読むだけで料理がうまくなる本  定番おかずの最適解、ここにあり!  
書名ヨミ ヨム ダケ デ リョウリ ガ ウマク ナル ホン
副書名 定番おかずの最適解、ここにあり!
副書名ヨミ テイバン オカズ ノ サイテキカイ ココ ニ アリ
内容紹介 肉じゃが、ハンバーグ、から揚げ…など定番おかずの作り方を、豊富なプロセス写真とともに丁寧に解説。「なぜこの工程を踏まなければいけないのか」がわかるので、料理が上手になる。『オレンジページ』連載他を再編集。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。料理研究家。作家としても活動し「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「新しい料理の教科書」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。