検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 8 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報

書名

台所道具の選び方、使い方、繕い方  使い込み、育て、変化を楽しむ。  

著者名 日野 明子/著
著者名ヨミ ヒノ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306265117596.9/ヒノ/9新着本貸出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001466328
書誌種別 図書
著者名 日野 明子/著
著者名ヨミ ヒノ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.3
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3938-9
分類記号 596.9
書名 台所道具の選び方、使い方、繕い方  使い込み、育て、変化を楽しむ。  
書名ヨミ ダイドコロ ドウグ ノ エラビカタ ツカイカタ ツクロイカタ
副書名 使い込み、育て、変化を楽しむ。
副書名ヨミ ツカイコミ ソダテ ヘンカ オ タノシム
内容紹介 鍋、フライパン、包丁、まな板、うつわ…。さまざまな台所道具の歴史と素材の特徴を解説し、木・漆・鉄などの素材別にお手入れの方法を紹介する。お手入れ道具の特性と選び方も掲載。
著者紹介 神奈川県生まれ。企画卸問屋「スタジオ木瓜」として、ひとり問屋を始める。著書に「うつわの手帖」「台所道具を一生ものにする手入れ術」など。
件名1 料理器具



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。