蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
イチからつくるピザ (イチは、いのちのはじまり)
|
著者名 |
小田原 学/編
|
著者名ヨミ |
オダワラ マナブ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204365480 | 610/イチカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
2 |
南 | 306264698 | 610/イチカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
東 | 402605810 | 610/イチカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
4 |
西 | 603507724 | 610/イチカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
5 |
中 | 802828087 | 610/イチカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001464320 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田原 学/編
|
著者名ヨミ |
オダワラ マナブ |
著者名 |
坂之上 正久/絵
|
著者名ヨミ |
サカノウエ マサヒサ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-24153-6 |
分類記号 |
610
|
書名 |
イチからつくるピザ (イチは、いのちのはじまり) |
書名ヨミ |
イチ カラ ツクル ピザ |
叢書名 |
イチは、いのちのはじまり
|
内容紹介 |
イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。 |
著者紹介 |
福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。 |
件名1 |
農業
|
件名2 |
ピザ
|
内容細目
前のページへ