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所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

イチからつくるピザ (イチは、いのちのはじまり)   

著者名 小田原 学/編
著者名ヨミ オダワラ マナブ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204365480610/イチカ/9新着本貸出可発注中  ×
2 306264698610/イチカ/9新着本貸出可貸出中  ×
3 402605810610/イチカ/9新着本貸出可発注中  ×
4 西603507724610/イチカ/9新着本貸出可貸出中  ×
5 802828087610/イチカ/9新着本貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001464320
書誌種別 図書
著者名 小田原 学/編
著者名ヨミ オダワラ マナブ
著者名 坂之上 正久/絵
著者名ヨミ サカノウエ マサヒサ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.3
ページ数 36p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-24153-6
分類記号 610
書名 イチからつくるピザ (イチは、いのちのはじまり)   
書名ヨミ イチ カラ ツクル ピザ
叢書名 イチは、いのちのはじまり
内容紹介 イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。
著者紹介 福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。
件名1 農業
件名2 ピザ



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