蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
素材から生まれるパンの技術と感性 8種類の生地と62種類のバリエーション
|
著者名 |
西川 功晃/著
|
著者名ヨミ |
ニシカワ タカアキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402605224 | 596.63/ニシカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001462300 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西川 功晃/著
|
著者名ヨミ |
ニシカワ タカアキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1534-3 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
素材から生まれるパンの技術と感性 8種類の生地と62種類のバリエーション |
書名ヨミ |
ソザイ カラ ウマレル パン ノ ギジュツ ト カンセイ |
副書名 |
8種類の生地と62種類のバリエーション |
副書名ヨミ |
ハッシュルイ ノ キジ ト ロクジュウニ シュルイ ノ バリエーション |
内容紹介 |
5年間で大きく進化した神戸・三宮「サ・マーシュ」のパンを、生地別にまとめ、パン・ド・ミなどの基本的な生地や、「成形を行わないバゲット」など考え方そのものをアップデートした新たな生地を紹介。アレンジレシピも展開。 |
著者紹介 |
京都生まれ。「サ・マーシュ」をオープン。著書に「パンの教科書」「パン屋さんのつくり方」など。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ