検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 4 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報

書名

素材から生まれるパンの技術と感性  8種類の生地と62種類のバリエーション  

著者名 西川 功晃/著
著者名ヨミ ニシカワ タカアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402605224596.63/ニシカ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001462300
書誌種別 図書
著者名 西川 功晃/著
著者名ヨミ ニシカワ タカアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1534-3
分類記号 596.63
書名 素材から生まれるパンの技術と感性  8種類の生地と62種類のバリエーション  
書名ヨミ ソザイ カラ ウマレル パン ノ ギジュツ ト カンセイ
副書名 8種類の生地と62種類のバリエーション
副書名ヨミ ハッシュルイ ノ キジ ト ロクジュウニ シュルイ ノ バリエーション
内容紹介 5年間で大きく進化した神戸・三宮「サ・マーシュ」のパンを、生地別にまとめ、パン・ド・ミなどの基本的な生地や、「成形を行わないバゲット」など考え方そのものをアップデートした新たな生地を紹介。アレンジレシピも展開。
著者紹介 京都生まれ。「サ・マーシュ」をオープン。著書に「パンの教科書」「パン屋さんのつくり方」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。