蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
生涯現役!引き算レシピ 材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402603658 | 596/オキノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001460342 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-4510-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
生涯現役!引き算レシピ 材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣 |
書名ヨミ |
ショウガイ ゲンエキ ヒキザン レシピ |
副書名 |
材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣 |
副書名ヨミ |
ザイリョウ ト テマ オ サイショウゲン ニ イッショウ ツズク オイシイ シュウカン |
内容紹介 |
料理は脳を刺激します。毎日作って生涯現役をめざしましょう! 定番のおかず、ボリューム満点の野菜メニューなど、長年料理を研究してきた著者だからこそできた、3つの主材料、3ステップで作る料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。著書に「103歳の食卓」「60歳からのおいしい完全食」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ