蔵書情報
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書誌情報
書名 |
和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法
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著者名 |
柴田書店/編
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著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2025.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402603294 | 596.21/アエモ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001456510 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06390-1 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法 |
書名ヨミ |
アエモノ ヒャッカ |
副書名 |
日本料理店の和えものアイデアと技法 |
副書名ヨミ |
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ |
内容紹介 |
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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