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書誌情報

書名

和えもの百科  日本料理店の和えものアイデアと技法  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.2


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1 402603294596.21/アエモ/9新着本貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001456510
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.2
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06390-1
分類記号 596.21
書名 和えもの百科  日本料理店の和えものアイデアと技法  
書名ヨミ アエモノ ヒャッカ
副書名 日本料理店の和えものアイデアと技法
副書名ヨミ ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
件名1 料理(日本)



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