蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立
|
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141288589 | 596/エノモ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001453473 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16343-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立 |
書名ヨミ |
エノモト ミサ ノ ヒトバン ハッコウ チョウミリョウ ト カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ コンダテ |
内容紹介 |
和風だし麴、めんつゆ麴、レモン麴、ピリ辛しょうゆ麴、甘酒、発酵中濃ソース、発酵マヨネーズなど、炊飯器の保温機能で手軽に作れる「ひと晩発酵調味料」を紹介。「発酵献立」のレシピも多数掲載する。 |
著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。雑誌や書籍、テレビなどで活躍する。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
麴かび
|
内容細目
前のページへ