蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いとしのキャロットケーキ まぜて焼くだけ、アイデア無限レシピ
|
著者名 |
小豆田 マチ子/著
|
著者名ヨミ |
アズキダ マチコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141283317 | 596.65/アスキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001448940 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小豆田 マチ子/著
|
著者名ヨミ |
アズキダ マチコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-04-897836-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
いとしのキャロットケーキ まぜて焼くだけ、アイデア無限レシピ |
書名ヨミ |
イトシ ノ キャロット ケーキ |
副書名 |
まぜて焼くだけ、アイデア無限レシピ |
副書名ヨミ |
マゼテ ヤク ダケ アイデア ムゲン レシピ |
内容紹介 |
英国生まれの大人気家庭菓子・キャロットケーキは、基本的な材料があれば作れて、自然な甘み、食物繊維もいっぱい。スパイス香るキャロットケーキ、米粉やフルーツを使ったキャロットケーキなどの作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
キャロットケーキ研究家、会社員。オリジナルキャロットケーキレシピをInstagramに投稿。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ