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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2024/12/26
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関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001447355 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
西村 敏英/著
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著者名ヨミ |
ニシムラ トシヒデ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
231p |
ISBN |
4-7895-0928-2 |
分類記号 |
498.51
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書名 |
おいしさの9割はこれで決まる! |
書名ヨミ |
オイシサ ノ キュウワリ ワ コレ デ キマル |
内容紹介 |
「搾りたての牛乳はなぜ濃厚に感じるの?」「油があるとおいしく感じるのはなぜ?」 食べ物のおいしさについて研究を続けてきた著者が、50の素朴な疑問に答える。『栄養と料理』など掲載に新規の記事を加え書籍化。 |
著者紹介 |
東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。女子栄養大学教授。広島大学名誉教授。研究分野は「食肉と健康」「食べ物とおいしさ」など。編著書に「食品のコクとは何か」など。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
味覚
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内容細目
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