蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
失敗しない!BARの開業と経営のすべて
|
| 著者名 |
赤土 亮二/著
|
| 著者名ヨミ |
アカド リョウジ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2011.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南 | 305274920 | 673.9/ア/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000089872 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
赤土 亮二/著
|
| 著者名ヨミ |
アカド リョウジ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2011.5 |
| ページ数 |
235p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7511-0923-6 |
| 分類記号 |
673.98
|
| 書名 |
失敗しない!BARの開業と経営のすべて |
| 書名ヨミ |
シッパイ シナイ バー ノ カイギョウ ト ケイエイ ノ スベテ |
| 内容紹介 |
バーの基本知識と経営の特徴をはじめ、店舗の開発と注意点、必要資金と資金調達の方法、開業の詳細計画とポイント、バーテンダーの役割などを解説。標準店舗図面、開業までのスケジュールも収録。 |
| 著者紹介 |
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「飲食店の接客サービス完全マニュアルBOOK」「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」など。 |
| 件名1 |
酒場
|
内容細目
前のページへ