蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
|
著者名 |
minokamo/著
|
著者名ヨミ |
ミノカモ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204356059 | 596/ミノカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 306251125 | 596/ミノカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001436712 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
minokamo/著
|
著者名ヨミ |
ミノカモ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13094-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方 |
書名ヨミ |
ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ |
副書名 |
「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方 |
副書名ヨミ |
ヒトサジ デ カワル アタラシイ ミソ ノ ツカイカタ |
内容紹介 |
たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
内容細目
前のページへ