検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

みそ味じゃないみそレシピ  「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方  

著者名 minokamo/著
著者名ヨミ ミノカモ
出版者 池田書店
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204356059596/ミノカ/9新着本貸出可在庫 
2 306251125596/ミノカ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001436712
書誌種別 図書
著者名 minokamo/著
著者名ヨミ ミノカモ
出版者 池田書店
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13094-1
分類記号 596
書名 みそ味じゃないみそレシピ  「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方  
書名ヨミ ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ
副書名 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
副書名ヨミ ヒトサジ デ カワル アタラシイ ミソ ノ ツカイカタ
内容紹介 たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。
著者紹介 岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。
件名1 料理
件名2 味噌



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。