蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
コレステロールを下げるおかず
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204359491 | 493.2/コレス/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001434969 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62279-4 |
分類記号 |
493.2
|
書名 |
コレステロールを下げるおかず |
書名ヨミ |
コレステロール オ サゲル オカズ |
内容紹介 |
コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。 |
件名1 |
コレステロール
|
件名2 |
脂質異常症
|
件名3 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ