検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

まいにち、感動クッキー (天然生活の本) ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる  

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701682148596.65/ホンマ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001433818
書誌種別 図書
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-09895-7
分類記号 596.65
書名 まいにち、感動クッキー (天然生活の本) ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる  
書名ヨミ マイニチ カンドウ クッキー
副書名 ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる
副書名ヨミ テイネイ ナ プロセス シャシン デ ハジメテ デモ オイシク ツクレル
叢書名 天然生活の本
内容紹介 甘すぎず、やさしいのにきちんと感じる素材の味。定番のクッキーはもちろん、塩味やスパイス、ハーブの効いた甘くないタイプなど、だれもがそのおいしさに感動するクッキーのレシピをプロセス写真で紹介する。
著者紹介 お菓子研究家。日本茶インストラクター。少人数制のお菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「体にやさしいお菓子」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。