蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
森のきのこを食卓へ 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培
|
著者名 |
増野 和彦/著
|
著者名ヨミ |
マスノ カズヒコ |
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603492612 | 657.82/マスノ/9 | 新着本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001433673 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
増野 和彦/著
|
著者名ヨミ |
マスノ カズヒコ |
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
269p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8067-1672-3 |
分類記号 |
657.82
|
書名 |
森のきのこを食卓へ 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培 |
書名ヨミ |
モリ ノ キノコ オ ショクタク エ |
副書名 |
里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培 |
副書名ヨミ |
サトヤマ デ イエ デ オイシク タノシム ショウキボ サイバイ |
内容紹介 |
野性味あふれるきのこを自分で育てて食べる! 売る! 現在の画一的なきのこ生産に疑問をもち、森林の多様性をきのこ生産に取り入れようとしてきた著者が、小規模でもキラリと光るきのこ栽培のノウハウを公開する。 |
著者紹介 |
長野県佐久町生まれ。新潟大学農学部林学科卒業。一般社団法人日本きのこマイスター協会理事、農林水産省の種苗法に基づく現地調査員などを務める。 |
件名1 |
きのこ
|
内容細目
前のページへ