検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

小さな飲食店のお客が減らない値上げ    

著者名 難波 三郎/著
著者名ヨミ ナンバ サブロウ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114510803673.97/ナンハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001431090
書誌種別 図書
著者名 難波 三郎/著
著者名ヨミ ナンバ サブロウ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.11
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-7980-7388-0
分類記号 673.97
書名 小さな飲食店のお客が減らない値上げ    
書名ヨミ チイサナ インショクテン ノ オキャク ガ ヘラナイ ネアゲ
内容紹介 小さな飲食店の8割が、赤字か「かくれ赤字」! 黒字化をサポートしてきた著者が、利益を増やす現実的・実践的な方法を公開する。各書式フォームをダウンロードできるQRコード付き。
著者紹介 飲食専門コンサルタント、中小企業診断士。日本調理製菓専門学校経営学非常勤講師。著書に「メニューが飲食店を救う!」など。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。