蔵書情報
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書誌情報
書名 |
小さな飲食店のお客が減らない値上げ
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著者名 |
難波 三郎/著
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著者名ヨミ |
ナンバ サブロウ |
出版者 |
秀和システム
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出版年月 |
2024.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114510803 | 673.97/ナンハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001431090 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
難波 三郎/著
|
著者名ヨミ |
ナンバ サブロウ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7980-7388-0 |
分類記号 |
673.97
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書名 |
小さな飲食店のお客が減らない値上げ |
書名ヨミ |
チイサナ インショクテン ノ オキャク ガ ヘラナイ ネアゲ |
内容紹介 |
小さな飲食店の8割が、赤字か「かくれ赤字」! 黒字化をサポートしてきた著者が、利益を増やす現実的・実践的な方法を公開する。各書式フォームをダウンロードできるQRコード付き。 |
著者紹介 |
飲食専門コンサルタント、中小企業診断士。日本調理製菓専門学校経営学非常勤講師。著書に「メニューが飲食店を救う!」など。 |
件名1 |
飲食店
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内容細目
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