検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ロジカル男飯 (光文社新書)   

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802809582M596/ヒクチ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001422757
書誌種別 図書
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2024.9
ページ数 95p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-10425-2
分類記号 596
書名 ロジカル男飯 (光文社新書)   
書名ヨミ ロジカル オトコメシ
叢書名 光文社新書
叢書巻次 1330
内容紹介 「絶対ウマい」ラーメンや豚丼、唐揚げ丼などのガッツリ飯を、極限までウマく作るためのレシピを理論的に追究。塩分濃度や肉の火入れ時間、材料の相性など、全33品の「ウマさの理由」をロジカルに解説する。
著者紹介 東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。