検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

体はごはんでできている  心と体が元気になるふだんの料理  

著者名 齋藤 菜々子/著
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 池田書店
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌811030253596/サイト/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001421115
書誌種別 図書
著者名 齋藤 菜々子/著
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 池田書店
出版年月 2024.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13092-7
分類記号 596
書名 体はごはんでできている  心と体が元気になるふだんの料理  
書名ヨミ カラダ ワ ゴハン デ デキテ イル
副書名 心と体が元気になるふだんの料理
副書名ヨミ ココロ ト カラダ ガ ゲンキ ニ ナル フダン ノ リョウリ
内容紹介 料理を作ることは、体を作ること-。料理家であり、国際中医薬膳師でもある著者が、すぐに使える中医学の知識とともに、各季節に出やすい不調と、その不調に効く食材のレシピを紹介する。料理がラクになるヒントも掲載。
件名1 薬膳



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。