検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

22世紀からきたでっかいタイ (環境ノンフィクション) ゲノム編集とこれからの食べ物の話  

著者名 木下 政人/著
著者名ヨミ キノシタ マサト
出版者 Gakken
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204342042666/キノシ/9児童書貸出可貸出中  ×
2 306239427666/キノシ/9児童書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001411899
書誌種別 図書
著者名 木下 政人/著
著者名ヨミ キノシタ マサト
出版者 Gakken
出版年月 2024.8
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-05-205830-1
分類記号 666.67
書名 22世紀からきたでっかいタイ (環境ノンフィクション) ゲノム編集とこれからの食べ物の話  
書名ヨミ ニジュウニセイキ カラ キタ デッカイ タイ
副書名 ゲノム編集とこれからの食べ物の話
副書名ヨミ ゲノム ヘンシュウ ト コレカラ ノ タベモノ ノ ハナシ
叢書名 環境ノンフィクション
内容紹介 ノーベル化学賞を受賞したゲノム編集の新技術で、食べられる部分を増やした22世紀タイ。それって安全? 食べ物の未来はどうなるの? 「食」と「生き物のしくみ」を紹介します。
著者紹介 滋賀県出身。京都大学大学院農学研究科水産学専攻修了。農学博士。経済産業大臣賞、日本オープンイノベーション大賞(内閣府)農林水産大臣賞受賞。
件名1 たい(鯛)
件名2 育種学
件名3 遺伝子工学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。