蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
メゾン・ド・プティ・フールの焼き菓子 やさしくて味わい深い、“メゾプチ流”のお菓子づくり
|
著者名 |
西野 之朗/著
|
著者名ヨミ |
ニシノ ユキオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141278051 | 596.65/ニシノ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001408811 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西野 之朗/著
|
著者名ヨミ |
ニシノ ユキオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06381-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
メゾン・ド・プティ・フールの焼き菓子 やさしくて味わい深い、“メゾプチ流”のお菓子づくり |
書名ヨミ |
メゾン ド プティ フール ノ ヤキガシ |
副書名 |
やさしくて味わい深い、“メゾプチ流”のお菓子づくり |
副書名ヨミ |
ヤサシクテ アジワイブカイ メゾプチリュウ ノ オカシズクリ |
内容紹介 |
サブレ、チュイル、ラング・ド・シャ、練りパイ&折りパイのフール・セック、マドレーヌ…。東京・西馬込のフランス菓子店「メゾン・ド・プティ・フール」のパティシエが、シンプルでおいしい焼き菓子のつくり方を紹介する。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。老舗洋菓子店「コロンバン」などを経て、フランスに渡り修業。焼き菓子専門店「メゾン・ド・プティ・フール」をオープン。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ