検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

寿命を延ばす食べ合わせ、縮める食べ合わせ (祥伝社黄金文庫)   

著者名 白鳥 早奈英/著
著者名ヨミ シラトリ サナエ
出版者 祥伝社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802131896B498.58/シラト/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000444534
書誌種別 図書
著者名 白鳥 早奈英/著
著者名ヨミ シラトリ サナエ
出版者 祥伝社
出版年月 2014.7
ページ数 234p
大きさ 16cm
ISBN 4-396-31642-6
分類記号 498.583
書名 寿命を延ばす食べ合わせ、縮める食べ合わせ (祥伝社黄金文庫)   
書名ヨミ ジュミョウ オ ノバス タベアワセ チジメル タベアワセ
叢書名 祥伝社黄金文庫
叢書巻次 Gし15-1
内容紹介 「焼き魚+漬物」「ハム+ジャム」でガンになる。「キュウリ+トマト」はビタミンCを破壊する…。栄養学博士が教える、毎日の食生活に欠かせない「食べ合わせ」の○と×。食材の力を最大限に生かす食べ合わせを紹介します。
件名1 食品
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。