蔵書情報
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書誌情報
書名 |
まいにちお漬けもの きょうから始めるおいしい手づくり
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著者名 |
こてら みや/著
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著者名ヨミ |
コテラ ミヤ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402578678 | 596.3/コテラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001401944 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
こてら みや/著
|
著者名ヨミ |
コテラ ミヤ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-24303-7 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
まいにちお漬けもの きょうから始めるおいしい手づくり |
書名ヨミ |
マイニチ オツケモノ |
副書名 |
きょうから始めるおいしい手づくり |
副書名ヨミ |
キョウ カラ ハジメル オイシイ テズクリ |
内容紹介 |
お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。 |
著者紹介 |
京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。 |
件名1 |
漬物
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内容細目
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