蔵書情報
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書誌情報
書名 |
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
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著者名 |
山口 杉朗/監修
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著者名ヨミ |
ヤマグチ スギオ |
出版者 |
日本文芸社
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出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402576615 | 383.83/フラン/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001400309 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山口 杉朗/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマグチ スギオ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
22×22cm |
ISBN |
4-537-22213-5 |
分類記号 |
383.835
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書名 |
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ズカン |
副書名 |
歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
副書名ヨミ |
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ |
内容紹介 |
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
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