蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
麴 つくりかたから活用法まで 世界で進化する日本の発酵カルチャー
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| 著者名 |
石 鼎裕/著
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| 著者名ヨミ |
セキ テイユウ |
| 出版者 |
グラフィック社
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| 出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
美 原 | 512498353 | 588.51/セキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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石 鼎裕 ジェレミー・ウマンスキー 和田 侑子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001399092 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
石 鼎裕/著
|
| 著者名ヨミ |
セキ テイユウ |
| 著者名 |
ジェレミー・ウマンスキー/著
|
| 著者名ヨミ |
ジェレミー ウマンスキー |
| 著者名 |
和田 侑子/訳
|
| 著者名ヨミ |
ワダ ユウコ |
| 出版者 |
グラフィック社
|
| 出版年月 |
2024.6 |
| ページ数 |
311p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-7661-3779-8 |
| 分類記号 |
588.51
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| 書名 |
麴 つくりかたから活用法まで 世界で進化する日本の発酵カルチャー |
| 書名ヨミ |
コウジ ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ |
| 副書名 |
世界で進化する日本の発酵カルチャー |
| 副書名ヨミ |
セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー |
| 内容紹介 |
米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。 |
| 著者紹介 |
アメリカにおける麴と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。 |
| 件名1 |
麴かび
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| 原タイトル |
原タイトル:Koji alchemy |
内容細目
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