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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306232091 | 596.63/クラモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001391921 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
くらもと さちこ/著
|
著者名ヨミ |
クラモト サチコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-62394-7 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
ロブロの教科書 北欧デンマークのライ麦パン |
書名ヨミ |
ロブロ ノ キョウカショ |
副書名 |
北欧デンマークのライ麦パン |
副書名ヨミ |
ホクオウ デンマーク ノ ライムギパン |
内容紹介 |
北欧デンマークで1000年に渡って作り続けられているライ麦パン「ロブロ」を、歴史、文化、健康と栄養、おいしさ、サステナブルなどの観点から多岐に渡って紹介。ロブロの作り方、ロブロを使った料理やお菓子も掲載。 |
著者紹介 |
広島県出身。デンマークの高等教育機関で健康と栄養の学位を取得。シュタイナー教育機関でのオーガニック菜食給食の献立指導および給食導入プログラム開発を担当。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
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