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書誌情報

書名

これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS) 採る・育てる・定着させる  最新版

著者名 山川 博史/著
著者名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2024.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402573182673.97/ヤマカ/9ビジネス書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001391289
書誌種別 図書
著者名 山川 博史/著
著者名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2024.5
ページ数 268p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-53902-3
分類記号 673.97
書名 これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS) 採る・育てる・定着させる  最新版
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ
副書名 採る・育てる・定着させる
副書名ヨミ トル ソダテル テイチャク サセル
叢書名 DO BOOKS
内容紹介 飲食店のリーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハウを伝授する。
著者紹介 長崎生まれ。一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会代表理事、株式会社オフィスヤマカワプロデューサー、株式会社OICY取締役副社長。
件名1 飲食店



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