蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204328595 | 596.37/マスコ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001378499 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
増子 友紀子/著
|
著者名ヨミ |
マスコ ユキコ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-295-20650-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ (料理の本棚) |
書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ カラダ ガ ヨロコブ ヤサイ レシピ |
叢書名 |
料理の本棚
|
内容紹介 |
薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。 |
著者紹介 |
仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ