検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 4 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報

書名

榎本美沙のひと晩発酵調味料  気軽に作れて、からだが整う  

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402568562596/エノモ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001378247
書誌種別 図書
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.4
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16163-2
分類記号 596
書名 榎本美沙のひと晩発酵調味料  気軽に作れて、からだが整う  
書名ヨミ エノモト ミサ ノ ヒトバン ハッコウ チョウミリョウ
副書名 気軽に作れて、からだが整う
副書名ヨミ キガル ニ ツクレテ カラダ ガ トトノウ
内容紹介 発酵調味料がたったひと晩で完成する! 塩麴、たまねぎ麴、発酵ケチャップ、しょうゆ麴、カレー麴など、炊飯器を使った11種の麴調味料の作り方と、それらを活用したからだが整う絶品76レシピを紹介します。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し独立。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品
件名3 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。