検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 7 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7 発注数 0

書誌情報

書名

サバの味噌煮は、ワインがすすむ (日経プレミアシリーズ) 小泉武夫の「わが季節の食卓」  

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603469586M596.04/コイス/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001375464
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2024.3
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-296-11908-0
分類記号 596.04
書名 サバの味噌煮は、ワインがすすむ (日経プレミアシリーズ) 小泉武夫の「わが季節の食卓」  
書名ヨミ サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム
副書名 小泉武夫の「わが季節の食卓」
副書名ヨミ コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
叢書名 日経プレミアシリーズ
叢書巻次 509
内容紹介 新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。
著者紹介 福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。