検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

朝鮮半島の食 (食の文化フォーラム) 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの  

著者名 守屋 亜記子/編
著者名ヨミ モリヤ アキコ
出版者 平凡社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306225103383.82/チヨウ/9新着本貸出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001369473
書誌種別 図書
著者名 守屋 亜記子/編
著者名ヨミ モリヤ アキコ
出版者 平凡社
出版年月 2024.2
ページ数 299p
大きさ 19cm
ISBN 4-582-83951-7
分類記号 383.821
書名 朝鮮半島の食 (食の文化フォーラム) 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの  
書名ヨミ チョウセン ハントウ ノ ショク
副書名 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの
副書名ヨミ カンコク キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ
叢書名 食の文化フォーラム
内容紹介 歴史・地域・グローバル化の3つの視点から、東アジアにおける朝鮮半島独自の食文化に迫る。日本と韓国の食の研究者・関係者による協働の成果。2022年度「食の文化フォーラム」の報告および討論を踏まえた論考を収録。
著者紹介 長野県生まれ。総合研究大学院大学文化科学研究科地域文化学専攻修了(文学博士)。女子栄養大学栄養学部准教授。専門分野は韓国の食文化研究。共著に「韓国食文化読本」など。
件名1 食生活-朝鮮



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。