検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 8 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報

書名

基本の焼き菓子  くり返し作りたい、定番のおやつ  

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141268573596.65/オキタ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001367264
書誌種別 図書
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33385-4
分類記号 596.65
書名 基本の焼き菓子  くり返し作りたい、定番のおやつ  
書名ヨミ キホン ノ ヤキガシ
副書名 くり返し作りたい、定番のおやつ
副書名ヨミ クリカエシ ツクリタイ テイバン ノ オヤツ
内容紹介 焼き菓子の定番クッキーから、スコーンやマフィンなどの定番のおやつ、シンプルなケーキまで、くり返し作りたいレシピを紹介。焼き菓子作りの調理器具と材料の下準備、基本のテクニックも解説。
著者紹介 お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「ホットケーキミックスで愛されお菓子」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。