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書誌情報
| 書名 |
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
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| 著者名 |
白根 智彦/著
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| 著者名ヨミ |
シラネ トモヒコ |
| 出版者 |
グラフィック社
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| 出版年月 |
2024.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
堺市駅 | 141268482 | 596.63/シラネ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001365402 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
白根 智彦/著
|
| 著者名ヨミ |
シラネ トモヒコ |
| 著者名 |
吉澤 清太/調理技術監修
|
| 著者名ヨミ |
ヨシザワ セイタ |
| 出版者 |
グラフィック社
|
| 出版年月 |
2024.2 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7661-3831-3 |
| 分類記号 |
596.63
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| 書名 |
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
| 書名ヨミ |
ハンバーガー トワ ナニカ |
| 副書名 |
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
| 副書名ヨミ |
レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ |
| 内容紹介 |
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。 |
| 著者紹介 |
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。 |
| 件名1 |
ハンバーガー
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| 件名2 |
ファーストフード産業
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内容細目
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