蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ぷるぷるとろける300円でひんやりデザート
|
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306224056 | 596/ミヤサ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001363812 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-3059-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ぷるぷるとろける300円でひんやりデザート |
書名ヨミ |
プルプル トロケル サンビャクエン デ ヒンヤリ デザート |
内容紹介 |
ひみつのお菓子工房へようこそ! 100円ショップで買えるもの3つ=300円で作れるレシピを中心に紹介。不思議なのび〜るトルコ風アイス、ふんわりパイナップルのあわ雪かんなどの作り方を、写真でやさしく説明する。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。レシピ開発・提供多数。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ