蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
南極ではたらく かあちゃん、調理隊員になる
|
著者名 |
渡貫 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ワタヌキ ジュンコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
0
|
2024/02/01
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001363027 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
渡貫 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ワタヌキ ジュンコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
1コンテンツ |
分類記号 |
297.9
|
書名 |
南極ではたらく かあちゃん、調理隊員になる |
書名ヨミ |
ナンキョク デ ハタラク |
副書名 |
かあちゃん、調理隊員になる |
副書名ヨミ |
カアチャン チョウリ タイイン ニ ナル |
内容紹介 |
平凡な主婦の料理と生き方を変えた1年4カ月の南極暮らし-。一念発起して南極地域観測隊の調理隊員になった著者が、昭和基地での生活について綴る。天かすをリメイクした「悪魔のおにぎり」のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1973年青森県生まれ。エコール辻東京卒業。調理師。伊藤ハム株式会社商品開発部所属。第57次南極地域観測隊に参加。 |
件名1 |
南極地方-紀行・案内記
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ