検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

季節を彩るくだものレシピ帖  瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿  

著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ タカコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌811024678596.65/フシノ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001362207
書誌種別 図書
著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ タカコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2024.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8410-6
分類記号 596.65
書名 季節を彩るくだものレシピ帖  瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿  
書名ヨミ キセツ オ イロドル クダモノ レシピチョウ
副書名 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿
副書名ヨミ ミズミズシイ シュン ノ クダモノ オ フレッシュ ナ ママ ツメコンダ オイシイ ヒトサラ
内容紹介 キウイのフルーツサンド、杏のムース、桃のレアチーズ、いちじくのフルーツ大福…。フレッシュなおいしさを詰め込んだ、くだものが主役のレシピを収録。ジャムやコンポートなど、くだものストックとアレンジレシピも紹介。
著者紹介 菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド『カストール』にてお菓子教室の主宰、焼き菓子の販売等を行う。
件名1 菓子
件名2 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。