検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

たべものの中にいるよ! 3  しょっぱい塩にご用心! 

著者名 パク ウノ/文
著者名ヨミ パク ウノ
出版者 大月書店
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141265959498/ハク/9新着本貸出可貸出中  ×
2 306223397498/ハク/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001361966
書誌種別 図書
著者名 パク ウノ/文
著者名ヨミ パク ウノ
著者名 尹 怡景/訳
著者名ヨミ イン イケイ
著者名 家庭科教育研究者連盟/監修
著者名ヨミ カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ
出版者 大月書店
出版年月 2024.1
ページ数 31p
大きさ 29cm
ISBN 4-272-40729-3
分類記号 498.5
書名 たべものの中にいるよ! 3  しょっぱい塩にご用心! 
書名ヨミ タベモノ ノ ナカ ニ イルヨ
内容紹介 人間が生きていくのに欠かせない塩。でも塩分をとりすぎるとどんな影響がある? 海水で塩をつくってきた歴史、塩をめぐる事件、体に良い塩との付き合い方など、身近にある塩の功罪を科学と文化の両面から伝える。
著者紹介 絵本作家。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。