蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
何者かになるための継続力 修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法
|
著者名 |
蛎田 一博/著
|
著者名ヨミ |
カキダ カズヒロ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603469131 | 159/カキタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001360753 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
蛎田 一博/著
|
著者名ヨミ |
カキダ カズヒロ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-606653-4 |
分類記号 |
159
|
書名 |
何者かになるための継続力 修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法 |
書名ヨミ |
ナニモノカ ニ ナル タメ ノ ケイゾクリョク |
副書名 |
修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法 |
副書名ヨミ |
シュギョウ ゼロ デ ヨヤク コンナンテン オ ツクッタ スシヤ タイショウ ノ シコウホウ |
内容紹介 |
“修業ゼロ”で予約の取れない寿司店の大将になった著者が教える、ブレイクスルーのための指南書。「まずやってみる。そして継続する状況を自ら作っていく」という、人生をよりよく変えるための考え方を紹介。 |
著者紹介 |
広島県出身。株式会社ユニポテンシャル代表取締役。寿司屋「有楽町かきだ」をオープン。 |
件名1 |
人生訓
|
内容細目
前のページへ