蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/01/09
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001358242 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
|
著者名ヨミ |
カトウ シンゾウ |
著者名 |
大木 いづみ/栄養指導
|
著者名ヨミ |
オオキ イズミ |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
159p |
ISBN |
4-7895-1437-8 |
分類記号 |
493.47
|
書名 |
胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集 低脂質で病気の進行や再発を防ぐ! |
書名ヨミ |
タンセキ タンノウエン スイエン ノ オイシイ コンダテシュウ |
副書名 |
低脂質で病気の進行や再発を防ぐ! |
副書名ヨミ |
テイシシツ デ ビョウキ ノ シンコウ ヤ サイハツ オ フセグ |
内容紹介 |
胆石・胆のう炎・膵炎の進行や再発を防ぎたい慢性期の患者に向けた献立レシピを、病気のステージ(時期)別に紹介する。病気・食事の基礎知識、単品おかずレシピ、献立の組み合わせ例を示した「献立カレンダー」も収録。 |
件名1 |
胆石症
|
件名2 |
胆囊炎
|
件名3 |
膵炎
|
内容細目
前のページへ