蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150
|
著者名 |
高野 秀樹/医学監修
|
著者名ヨミ |
タカノ ヒデキ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 311570394 | 494.93/コクリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
高野 秀樹 国立国際医療研究センター病院栄養管理部 貴堂 明世 主婦の友社
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001357853 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高野 秀樹/医学監修
|
著者名ヨミ |
タカノ ヒデキ |
著者名 |
国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修
|
著者名ヨミ |
コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン エイヨウ カンリブ |
著者名 |
貴堂 明世/料理監修
|
著者名ヨミ |
キドウ アキヨ |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-456208-4 |
分類記号 |
494.93
|
書名 |
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150 |
書名ヨミ |
コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ |
副書名 |
食材&レシピ150 |
副書名ヨミ |
ショクザイ アンド レシピ ヒャクゴジュウ |
内容紹介 |
腎臓病の食事療法は、適切なエネルギーとたんぱく質の摂取、食塩の制限が基本。たんぱく質量や食塩量を抑えてもおいしく食べられる工夫をした料理や献立を紹介する。日常よく使う食材の栄養データも掲載。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ