検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 49 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 49 発注数 0

書誌情報

書名

常識やぶりのアイデアおやつ  「材料4つまで」の100レシピ  

著者名 syun cooking/著
著者名ヨミ シュン クッキング
出版者 大和書房
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402571590596.65/シユン/9新着本貸出可貸出中  ×
2 美 原512482936596.65/シユン/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001355165
書誌種別 図書
著者名 syun cooking/著
著者名ヨミ シュン クッキング
出版者 大和書房
出版年月 2023.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-479-92168-4
分類記号 596.65
書名 常識やぶりのアイデアおやつ  「材料4つまで」の100レシピ  
書名ヨミ ジョウシキヤブリ ノ アイデア オヤツ
副書名 「材料4つまで」の100レシピ
副書名ヨミ ザイリョウ ヨッツ マデ ノ ヒャク レシピ
内容紹介 面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
著者紹介 大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。