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書誌情報

書名

麴の発酵クリームと発酵おやつ  乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ  

著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306216409596.65/コイケ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001345380
書誌種別 図書
著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1509-1
分類記号 596.65
書名 麴の発酵クリームと発酵おやつ  乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ  
書名ヨミ コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ
副書名 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
副書名ヨミ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
内容紹介 植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。
件名1 菓子
件名2 麴かび



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