蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
|
著者名 |
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
コドモ クラブ |
出版者 |
あすなろ書房
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141262634 | 667/キユウ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
初 芝 | 411332463 | 667/キユウ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
中 | 802782425 | 667/キユウ/9 | ブック中 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
東百舌 | 811009679 | 667/キユウ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
美 原 | 512477621 | 667/キユウ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001344343 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
コドモ クラブ |
出版者 |
あすなろ書房
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-7515-3149-5 |
分類記号 |
667
|
書名 |
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 |
書名ヨミ |
キュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン |
内容紹介 |
サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。 |
件名1 |
水産物
|
件名2 |
肉・肉製品
|
内容細目
前のページへ