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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑    

著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141262634667/キユウ/9児童書貸出可在庫 
2 初 芝411332463667/キユウ/9児童書貸出可在庫 
3 802782425667/キユウ/9ブック中貸出可在庫 
4 東百舌811009679667/キユウ/9児童書貸出可在庫 
5 美 原512477621667/キユウ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001344343
書誌種別 図書
著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 4-7515-3149-5
分類記号 667
書名 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑    
書名ヨミ キュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン
内容紹介 サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
件名1 水産物
件名2 肉・肉製品



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