検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

盛りつけの基本とアイデア  ワンランク上の食卓を目指す  

著者名 河合 真由子/監修
著者名ヨミ カワイ マユコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204311583596/モリツ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001343570
書誌種別 図書
著者名 河合 真由子/監修
著者名ヨミ カワイ マユコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.12
ページ数 143p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-33314-4
分類記号 596
書名 盛りつけの基本とアイデア  ワンランク上の食卓を目指す  
書名ヨミ モリツケ ノ キホン ト アイデア
副書名 ワンランク上の食卓を目指す
副書名ヨミ ワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザス
内容紹介 盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。