蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食品安全検定テキスト 初級 第3版
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著者名 |
一色 賢司/監修
|
著者名ヨミ |
イッシキ ケンジ |
出版者 |
中央法規出版
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出版年月 |
2023.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603452756 | 498.54/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001342043 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
一色 賢司/監修
|
著者名ヨミ |
イッシキ ケンジ |
著者名 |
食品安全検定協会/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8058-8953-4 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品安全検定テキスト 初級 第3版 |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ケンテイ テキスト |
内容紹介 |
食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食の安全を守る仕組みと制度などを解説する。 |
件名1 |
食品衛生
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内容細目
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